Счастье

Оно ж не может так всё время продолжаться
В тисках сжимать свои мечты
Не находящиеся в снах, сложения прозрачных слов
Где рядом кто-то есть, быть может ты

Оно же, ясное как день, лучей оранжевых наклон
В тенях скрывающий свои мечты
Среди равнин полярных, тенета жалких слов
Где рядом кто-то есть, быть может зов

Оно ж начало завершенности начал
Владыка времени, сокрытый посреди зеркал
Вне поля примитивных чувств и надоевших слов
Где рядом никого, я, только и всего...


Рецензии