Виртуальная жизнь

Я сунул руку в монитор.
Под треск стекла
Ручьями кровь с руки текла.
Усыпан осколками пол.
В сети моя рука торчит.
В нее вошел двоичный код.
По венам в мозг свершил поход.
И вместо мозга  - теперь чип;
Я руку выдернул рывком,
И на лице – внезапная ухмылка.
Мотается на пальце гиперссылка,
Связь прервалась с компом.
Запрыгнул я в глубины Интернета,
Весь погрузившись в монитор разбитый.
Сквозь меня сочилось море битов.
Я плыл в потоках информаций где-то.
Причалив к серверу почти что без потерь,
В волнах запросов данных я качался.
На дно бурлящей бездны опускался.
И виртуальный мир  - мой дом теперь.
Ношусь в двоичном море быстрою волной.
И бедный юзер с сонными глазами
За сердце схватится дрожащими руками,
Когда схвачу его и потащу с собой.
Я унесу его на цифровое дно,
В мир ноликов и единиц,
В реальность без границ,
Где жизнь есть удовольствие одно.


Рецензии
Вступить я решил с Интернетом в контакт,
Крепко за провод схватился - вот так!
Дым из ушей! Искры из глаз!
Полный восторг! парвдиз! В самый раз!

Андрей Кошмаров   01.05.2010 00:17     Заявить о нарушении
зато приятный эффект
и надежный коннект!:)

Альфер Кинфадор   11.05.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.