Битвы души

Падение снега, солнца комок.
Бесчувственность неба. Идем на Восток.
Стены сомнений -  начало конца.
Здесь поколения – от старика до юнца.
Тихие возгласы в белом ряду.
Добрые помыслы, жертвы грядут.
Ангелы, демоны в серой тиши.
Зло и добро, битвы души.
Перья летят, растворяясь в снегу.
Мы превращаем боль в игру.
Падают капли. С неба на нас
Пикируют птицы в кровавый окрас.
Утро наступит, мосты разведем,
Крылья подвяжем и в замки уйдем.
Целый день точим ножи.
Целую ночь дерутся мужи.
И так в протяжение тысячи лет
В каждой душе. Итог – ангелов нет.


Рецензии
В стихе есть ритм и контраст.У тебя стихи как река,смысл лётся непрерывно.Реку сложно выпить.)))))

Запасной Рыцарь   10.12.2008 21:33     Заявить о нарушении