На берегу

Тот шумный берег моря
И солнечный в море закат
Я нас вспоминаю снова
Глядящих на солнечный пад.

Манящие чувства снова
Погрузятся в темный мрак
Мы будем искать друг в друге
Сияющий светом маяк.

Пусть станет ясным светом
И искорка нашей любви
Забьются в груди два сердца
Новый мир у нас впереди.

Почему ты меня целуешь
Не пришедшая ещё из сна,
Почему меня так волнует
Твоя искорка и душа...


Рецензии