Звезда 2
Стоит только звезду повернуть,
А потом совместить все четыре
Отражения, чтобы в пунктире
Наших жизней заполнить пробел –
Я бы смог, если б так не робел.
Тот, кто звезды ворует с небес,
Остается без ночи и без
Измерения кривды земной.
Среди тех, кто приходит за мной,
Вряд ли есть хоть один астроном,
Называющий небо руном.
Тем не менее, звезды мохнаты,
И идут на подстилку махатмы.
Свидетельство о публикации №108120904290
Наталья Яхина 07.06.2012 21:28 Заявить о нарушении
Спасибо что зашла. И спасибо за отзыв.
И всегда рад тебе.
Олег Макоша 07.06.2012 21:34 Заявить о нарушении