Брызги кофе кругом
С порога меня обними.
Взгляни в глубину моих глаз,
Сегодня в последний раз.
Садись. Вот диван, цветы.
Купил их тебе, держи,
Улыбка. Движение рук,
В душе есть какой-то испуг.
Смеешься и кофе пьешь,
По телу проходит дрожь,
Наигранное лицо,
Все это не так, как в кино.
Как жаль, не смогли мы с тобой,
Построить свою любовь.
Сегодня в последний раз,
Сидим мы с тобой сейчас.
Молчишь? Не хватает слов?
И слезы текут со щёк,
И кажется, что тупик,
И сам в забвенье поник.
Прости, и прощаю тебя,
Зачем же нужны нам слова?
И бьется чашка об пол,
И брызги кофе кругом.
Встаешь. Подбегаешь к двери,
«Прощай!» - говоришь в груди,
И хлопает громко дверь,
Как эхо новых потерь.
И снова начнется счет,
И будет не так он жесток,
Ошибки, которые были,
Подменят теперь другие.
Свидетельство о публикации №108120904274
Валерий Матанцев 15.01.2009 09:33 Заявить о нарушении
Емельянов Игорь Иванович 17.01.2009 00:26 Заявить о нарушении