Переезд
Виноград за окошком все гуще и ловче
Почему ты не пишешь писем на родину, почему ?
Почему не звонишь туда больше?
Белый август над крышами тетиву натянул
Где-то брешут собаки, и крыши смыкаются строго
Я пишу, но я забываю страну,
Ту, в которой я знала себя и верила в бога
Ах, простите и громче, это летит самолёт
Это лошадь процокала копытами по тротуару,
А вообще-то здесь тихо, оконный пролёт
А за ним - тишина, виноград и чинара
Свидетельство о публикации №108120904262
Александр Коган 15.10.2016 13:21 Заявить о нарушении