Светло вдвоём...
В напрасных поисках откровенья
А он смотрелся в её, а там-
Лишь только блики
И отраженья...
Она хотела его понять-
Ведь если понял, тогда и примешь
А он решился её обнять-
Так много лучше,
Когда обнимешь...
А она слушала стук в груди
Стук его сердца...В нём есть ей место?
А он подумал: Что впереди?
Она ли будет...
Его невеста?
Она подумала о доброте
И снизу вверх на него- ты добрый?
А он подумал о теплоте-
Ты не замёрзнешь со мной,
Я тёплый...
Ещё подумалось ей, что он
Её полюбит, как принц из сказки
Ему подумалось: Как светло!
Как мало надо-
Немного ласки...
Свидетельство о публикации №108120904254
Татьяна Марюха 22.04.2011 16:55 Заявить о нарушении
Аскар Тажмуханов 24.04.2011 10:56 Заявить о нарушении