А между тем, наш мир давно прогнил...

Куски гнилья окутали весь мир,
Он разлагается, гниет и чахнет,
И водопадом кровь из наших дыр,
Течет и льется, этой гнилью пахнет.

И не омыть чужие нам грехи,
Ни век, ни два не смоют наши тайны,
Мы жизнь прожили, нажили долги,
Так ведь жестокость пораждает крайность.

Мы не стремились помогать другим,
Нам только выгодой хотелось насладиться,
А между тем, наш мир давно прогнил,
И мы не смеем этому дивиться!

В конце концов, сгнием мы и теперь,
Вот только смысла в этом не увидим,
Планета нам показывает дверь,
А за неё никак пока не выйдем.

И ампутирует же нас Земля,
Ей все-равно: мы - сумасброд и мусор!
На нашем месте вырастет трава,
И так не будет в этом мире пусто!


Рецензии
Просто апупительно!

Алекс Грей   11.12.2008 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ани Мулен   11.12.2008 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.