Перед грозой

Синь небес тревожно дышит,
Поле ржи играет в море,
Ветер сладкий души ищет,
А найдёт и дико воет.

А найдёт и рвёт на части,
Воем, сволочь, душу рвёт,
Положив куски на чашу
И когда остынут - ждёт.


Рецензии