Два слова...

"Когда любят - не уходят..."
Он любил это цитировать Ей, Он очень много читал...и ИМ всегда было вместе хорошо… но потом что-то произошло, Она не могла понять, что… и не пыталась… 5месяцев без НЕГО… а раньше Она так любила это число… Она и Его любила… а теперь...перечитывает письма… рассматривает открытки...смс-ки...и шепчет беззвучно: "Не уходи..."


Рецензии