Осень-кошка
Мягкими шагами
Осень. Выйди ты во двор-
Там лежит татами.
Красный, желтый, лист резной
Шепчет под ногами.
Дождь холодный, затяжной...
Осень-кошка с нами!
Этот демон -рыжий кот
В душу коготками
Влез так быстро. Как король
Он лежит - татами.
Мальчик-Оранж. Золотой.
Вечно под ногами.
Нос холодный. Хвост трубой.
Осень-кошка с нами!
Осень-солнце спит клубком,
Шевелит усами.
Освещает все вокруг
Рыжими лучами.
Наш ребенок. Он подрос!
Только между нами...
Хаос в доме! Все вразнос!
Кошка-осень с нами!
Свидетельство о публикации №108120904194