Нет таланта
И порою их дома скрывая,
Музу часто томим у дверей.
Говоря "не сейчас Дорогая!"...
И Душа, что готова лететь,
Упакована в "лучшие" чувства,
Все размеренно, верно на треть!!!
И от куда взять силу искусствам!!!
Ни пылинки, ни шагу назад...
"Нет таланта" - тогда говорят!
Тему подсказал Валентин Русанов
09.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108120904190
С уважением
Людмила Ганшина 24.12.2008 18:01 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 24.12.2008 20:00 Заявить о нарушении