Сей безумия вопрос
Иллюзорно, словно флаг,
Я стою и ожидаю
Свой придуманный "Варяг".
Я ползу и пожираю
Дёсны, зубы и язык,
Я давлюсь, я понимаю:
До чего же я привык...
Я сдаюсь и поднимаю
В шутку ли или всерьёз,
А тому ли сострадаю?
Сей безумия вопрос.
Я иду и разрешаю
Всем, кому, кто, как бы, мы
В никуда определяя
Тычет пальцем на огни.
Свидетельство о публикации №108120904184