Крик души...

Лампадой освещенные страницы
Сияют на столе желтизной времен.
В углу тихонько притаилась тьма.
За горизонт солнце медленно садится,
Давая ночи распустить крыло,
На небе зажигая кляксы света.
По улице с тобою мы идем
И смотрим преобразованье мира.
Нас как мосты судьбою развело.
Но я пытаюсь показаться сильной,
Пусть мир и против моего существованья,
И не дождется он моего признанья...

В окне одном играет пианино,
В груди одной все бьется сердце,
В какой нибудь семье родился сын,
Жизнь протекает в этом свете,
В котором места для меня уж нет.
Но я пытаюсь показаться сильной...



9 декабря 2008 года


Рецензии
Стихи пишутся душой, но не облегчают ее...
Но ее (души) крик услышан. Счастья и успехов, тебе.

Лина Кузнецова   07.12.2011 16:41     Заявить о нарушении