Игра

О, опять эти глумливые смайлы –
Издевка над расстоянием.
Интернет, isq и негласное правило
Молчать о своих желаниях.

А я и не хочу ничего знать,
Мне по душе одиночество,
И я буду, как раньше, безмолвно играть
В безразличие. Мне так хочется.


Рецензии