иней

Задерну шторы, погашу свет.
Нет снега на улицах
Есть иней на пальцах..
Поздняя осень вышивала на пяльцах...
И не закончила странный узор...
Иней...сменяется теплым дождем
В сердце моём.

декабрь2008


Рецензии