Добро пожаловать

Добро пожаловать в мое сердце.
Теперь, мой милый, ты будешь здесь жить.
Ты видишь, в нем нет ни окон, ни дверцы.
Чтоб покинуть сердце, его нужно разбить.

Располагайся, раб моего чувства,
Я омою усталые ноги твои,
Но в глаза не смотри мне – в  них пусто,
Ты не увидишь в них этой любви.

Я и не думаю себя тешить
Слабой надеждой на «Happy End»…
Ты уйдешь из сердца, но босой и пеший,
На осколках в крови оставляя след…


Рецензии