Займись любовью!

Ты на свидании, подруга,
Забудь, что знала до сих пор,
Взгляни по-новой в глаза друга,
Услышь сердечек разговор!

Сливайся с милым воедино,
Целуя, провались в ничто,
Узнай порыв непреодолимый,
Дыша прерывно-горячо!

Займись любовью, а не сексом!
Ласкай и телом, и душой!
Забудь контроль своих рефлексов!
Почувствуй, КАК в нем хорошо!

10.12.2008, 00:01


Рецензии
Любовь важнее просто секса во много,много,много раз!

С теплом и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.12.2008 23:08     Заявить о нарушении