Конкурс НЮ

На небе облаков размытых дымка.
Деревья обнажились - конкурс НЮ!
Березонька прозрачной пелеринкой
Прикрыла наготу свою.

А клен-мальчишка! Что ему-то надо?
Стоит красавец в золота листах!
Он ждет как бога листопада!
Порывов ветра! Он уже в мечтах,

Что выиграет конкурс. И березка
Девичий стан согнет к нему дугой.
И он услышит шелест отголоска:
"Нагой ты более красив, мой дорогой!"


Рецензии