Слова
Потрогать их. В конце расставить точки.
Их растащить по разным сторонам.
Потом перечитать. Ну, братцы, и бедлам!
Любовь и дружбу видим вместе
А ненависть и фальшь на дальнем месте.
А переставить чуть поближе к ним?
И станет мир чудесный враз для нас другим.
Война и мир тут на странице!
Друзья врагами стали! Небылицы?
Ты понимаешь - это не пустяк!
Любовь и ненависть! Один лишь только шаг!
Обратно! Ставлю их обратно!
Слова тасую... Буду аккуратна!
Вновь началась любовь? Но тишина!
Ответ мне нужен! Иначе сойду с ума!
Сейчас на месте, где и были!
Слова истерлись... Чувства все остыли.
Ты посмотри на все со стороны.
Здесь точки заново расставлены над и.
Свидетельство о публикации №108120904084