Уходи!

Не звони! Я уже устала,
Не обьясняй всё равно не пойму.
Ты знаешь? Меня всё достало,
Уходи! Я тебя не люблю.

Не буду бежать без оглядки
За собою сжигая мосты
Мы игрались с тобою в прядки
Уходи! И меня отпусти.

Ты пойми что держать нет смысла.
В клетке я жить не смогу,
Не твоя! Я свободная птица,
И от тебя навсегда улечу.

Ты мне лжешь и я это знаю,
Боишься мне правду сказать.
Тебе страшно, что я пострадаю
Но мне надоело молчать

И я закричу убегая
Если сможешь прости
Но я не та, совершенно другая
Отпусти меня отпусти.


Рецензии
Зачем убегать от человека, когда он к тебе тянется и осознал все что только возможно?! Надо иногда оглядываться...

Евгения Шапошникова   20.03.2009 20:47     Заявить о нарушении