Ромео и Джульетта
вражды и пыли
Безумно, безумно
друг друга любили.
Прекрасны, как боги,
Чисты, как камелии,
Людские пороки
Их тронуть не смели.
Я завистью мучусь,
Я плачу и каюсь,
Что ТАК полюбить
не смогли, испугались.
И тысячу лет
променять бы мне дали
За миг этой светлой
любви и печали...
Свидетельство о публикации №108120904067
Оксана Хлебникова 11.02.2009 00:31 Заявить о нарушении
Светлана Толкачева -Тимергазина 11.02.2009 19:03 Заявить о нарушении