Туман в лесу

Осенний лист упал в пожухлую траву,
Любовь прошла. Пустили по ветру
Мы чувства, мысли и любви слова,
Что жили в сердце. Видно голова

Трезвеет понемногу. От любви
Я долго пьяным был. А помнишь ль ты,
Как счастливы мы были? Как в бору
Средь сосен мы бродили поутру?

И свечками смотрели в небо сосны,
И солнышко лучи развесило на космы
Еловых лап. И ты смеялась звонко.
Ты снишься мне, любимая девчонка!

Любовь...Любовь... Что делать мне с тобой?
Осенние глаза... их цвет теперь иной.
И смотрят на меня холодные две льдинки.
В душе - осенний хлад... И только в серединке

Чуть искорка теплится. Может быть
Удастся мне разжечь любовь? И воскресить
Все то, что было между нами...
Туман в лесу... Нет! Все! Погасло пламя...


Рецензии