Осень... Любовь...
Лист загребая ногой, я иду.
Осень закружит нас листьев поземкой,
Голос твой слышу сквозь шелест негромкий.
Золото осени слепит глаза.
Желтым огнем будто лес занялся!
Только скажи... Шелестит по ветру
Слово одно лишь: "Люблю! Я люблю!"
За руки взявшись, бредем наугад.
И листопад, листопад, листопад…
Осень прошу: "Ну, пожалуйста, тише!
Эти слова я желаю услышать."
Любит - не любит… Но ветер относит
Счастья слова. "Что же делать мне, осень?"
"Любишь?" Отводишь ты в сторону взгляд...
Эх, листопад, листопад невпопад.
Свидетельство о публикации №108120904056