Весна
Забыли все на белом свете.
А оглянулись: вав , весна
Невестой в белом к нам пришла!
Улыбкой нас околдовала,
Вселился в наши души бес.
И женихов ей, будто, мало -
Влюблен в нее зеленый лес.
Влюблен в нее здесь всяк листочек,
Зеленый, клейкий, молодой.
Подснежник ранний из-за кочек
Качает тихо головой.
Влюблен в нее рубаха-ветер,
Он кудри ей расшевелил.
Весну-красавицу приметил,
Про всех друзей он вмиг забыл.
Влюблен в нее и воробьишка,
Что в лужу смотрится - вот франт!
Зимой забился он под крышу,
Храня чириканья талант.
Пусть малыши спят безмятежно!
Пусть полной чашей будет дом!
В фате и в платье белоснежном
Весна в сердцах, весна кругом!
Свидетельство о публикации №108120904030
стряхнем мы зимние оковы:
Весна пришла....она всерьез!
И с нею мир,красивый.....НОВЫЙ!
и МИРНЫЙ!
С улыбкой,Лана,и пожеланием добра!
Лена Славянска 20.03.2014 08:10 Заявить о нарушении