На улице - солнце!

На улице - солнце! На улице - драйв!
Я грусти скажу: Дорогая , прощаЙ!
Мы пили с тобой очень часто все дни!
Я рада, что в прошлом остались они!
По парку иду - под ногою листва...
Теперь прояснилось, что жизнь-то одна!
И надо нам в том, что казалось отвратным,
Крупицу найти, что бы было приятным!

И что же теперь мне приходит на ум?
Не выпить ль еще? Отрешиться от дум!


Рецензии