Isolda

Серое небо слезами капает, тает-тает облако изо льда. Изольда, не плачь, я бы сам заплакал, если бы знал, что так будет всегда. Волынки и флейты так меня радуют, что сердце на ленты опять изрезали. Какие ещё вы прячете клады за парусами и волнорезами? Я забросал бы тебя подарками, но как-то вышло, что мы не ровня. И очень жаль, что под вашими арками красиво смотрится лишь терновник. Но если небо выцветит перламутром, я помечтаю: а вдруг ты ждёшь? Изольда, я знаю, что этим утром в Ирландии тоже дождь.


Рецензии