Прятки

Разочарованным посвящаю...

Как вас всех я ненавижу!
Не подходи - а то обижу!
Хотите вы тепла и ласки?
Мне надоели ваши сказки!

Куда же вы, куда, останьтесь!
Я жду от вас любви и счастья!
Лишь вдалеке сверкают пятки -
Я сам с собой играю в прятки.


Рецензии