Банально. Поцелуй - пару слов от безделья

Поцелуй. Поцелуй – это что-то светлое, это то, что так хотелось понять, но мы можем только почувствовать. Иногда люди целуются слишком часто, и от этого теряется сакральный смысл, а ведь поцелуй – это таинство двух сердец. К несчастью, очень часто люди целуются с людьми едва знакомыми им или даже неприятными. Зачем? Такие люди, наверное, уже никогда не познают истинный смысл поцелуя. При поцелуе люди сливаются воедино, часто не замечая, что творится вокруг. Только по-настоящему влюблённые люди могут  проникнуться этим ощущением, взлететь ввысь, погрузиться в океан блаженства и снова вернуться на Землю – это и есть настоящий поцелуй.


Рецензии
почему прозу на стихире выкладываешь???

Ольга Штательман   14.01.2009 09:50     Заявить о нарушении
Её мало. Лень новый аккаунт создавать. Тем боле это короткие зарисовки

Леди Чертовка   16.01.2009 21:58   Заявить о нарушении