Мой некрасивый

За окном закат горит пожаром
И, шурша, листва стекает с крыши...
Все вокруг твердят, что мы - не пара,
Ну и пусть твердят, я их не слышу.
Я в глаза твои гляжу, любуясь,
И меня ласкает взгляд счастливый...
Быть с тобой не рядом не могу я -
Слышишь, глупый? Слышишь, некрасивый?

Я с тобой как в самой дивной сказке,
От которой сладко бьётся сердце,
И от этой небывалой ласки
Никуда не спрятаться, не деться.
Сквозь шальное море жарких взглядов,
Сквозь его приливы и отливы,
Всю свою отчаянную радость
Я несу тебе, мой некрасивый.

Каждый день я заново влюбляюсь,
Каждый миг стараюсь быть поближе.
И в глаза смотрю, и всё пугаюсь,
Что когда-то вдруг их не увижу...
У меня в руках поёт гитара -
Для тебя звенят её разливы...
Все вокруг твердят, что мы не пара -
Только врут они, мой некрасивый.


Рецензии