За стеклом оконным холод...

За стеклом оконным холод и кружение метели,
Дни осенних меланхолий безвозвратно улетели,
Унеся с собой волненья о несбывшихся надеждах,
Вновь зима своим морозом проникает под одежду.

В тишине продрогших улиц и без солнечного света
Мы во власть полярной ночи перешли, забыв про лето.
Нос укутав в тёплый шарфик мы спешим в тепло квартир,
И совсем не замечаем этот белоснежный мир…


Рецензии