Для тебя, мой лучший друг...

Я тону, и умираю.... я люблю....и страдаю.... я живу лишь тобою, я себя проклинаю.... я люблю твои грезы, я люблю твои слезы, я тебя ненавижу, я хочу быть с тобою....
ты меня уважаешь, своим другом считаешь, ты не знаешь как плохо мне жить.... без тебя.... вдали.....
интернет лишь спасенье, для меня каждый вечер....
я лишь жду..., когда ты напишешь "приветик"...
ты расскажешь мне про работу, и про то кого встретил, скажешь мне чем ты занят.... ты расскажешь мне про свою подругу, спросишь может совета, а я улыбнусь и отвечу.....
мы всегда с тобой будем только друзьями, так не я решила.... так сказал мне ты.... пусть сказал мне ты это не на прямую, но я так поняла, ну и пусть...
пусть я буду любить, а ты уважать..... пусть я буду страдать.... а ты улыбаться..... пусть мне больно будет, но я не умру, я лишь буду ждать когда ты напишешь "приветик".....


Рецензии