Лучшей подруге
Ты просто чудо-человек,
Таких людей не очень много,
Ценить тебя я буду век.
Вот только нету позитива,
В твоих красивеньких глазах,
Мрачна, конечно, перспектива,
Это слова лишь на листах.
Но ты прекрасна, это правда,
В тебя я верю, как в себя,
Ты для людей одна награда,
Ценят золотце тебя.
Быть может это все банально,
Но факт есть факт, его не изменить,
Ты как была для нас принцессой,
Так продолжаешь ею быть.
Хочу сказать тебе, принцесса,
Ты не грусти, ведь мы с тобой,
Всегда поддержим если надо,
Поднимем если что настрой.
Свидетельство о публикации №108120900394