Вот понеслась гражданка по ухабам

Вот понеслась гражданка по ухабам
Но как и всем ей вечно не хватало
А кто то с верху всё давил на газ
И превратилась жизнь её в атас

Так всё вокруг заманчиво сверкало
Манило соблазняло отвлекало
И проведя свою жизнь на ура
Она пришла к подножию костра

Законы жизни действуют над нами
Она-дерьмо все это отрицали
Но как на ощупь можно отличить
Когда тепло и нравится лепить

И вот веками все они лепили
А их потомки в этом дружно жили
Добавив каждый кучку своего
Качали вместе счастье из него

Но тут внезапно мысль её пробила
Что жизнь свою кому то подарила
И просто аналогией жила
Копаясь в куче вечного дерьма

Куда смогли они его втирали
И незаметно сами этим стали
Теперь всё ровно с верху и внутри
Не веришь мне так в суть свою взгляни


Рецензии