Если завтра суровая вьюга

Если завтра суровая вьюга
Закружит белым снегом вокруг,
Мы научимся жить друг без друга,
Разорвав этот призрачный круг.
Может,  только с  суровым морозом
Успокоится сердце моё.
Может, высохнут слёзы, а грёзы
Канут в сладкое небытие.
И, покой моих дум не нарушив,
День вчерашний забыть помоги.
Ты скажи, что уже  равнодушен,
Если это неправда – солги!

 Январь 2006


Рецензии
Валя, замечательный стих! Очень понравился.

Станислав Пенявский   19.12.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.