Прекрасный зимний тёплый день...

Прекрасный зимний тёплый день
У нас сегодня, ангел мой!
Я ласковый, твой нежный зверь,
Так раздразнён сейчас зимой!
Она фатой укрыла всю
Природу, милая моя!
О, как хочу свою мечту
Я воплотить, назвав тебя
Своей женой, надев кольцо,
И в вальсе свадебном кружить!
Фату открыв, твоё лицо,
Мой ангел, целовать, дарить
Тебе любовь свою, мой свет,
И возносить тебя в края
Безумной неги, там где нет
Уж никого - лишь ты и я!


Рецензии