Себя тебя?

Прячу твою улыбку в карман,
улыбаюсь солнцу,
разрываю путы.
Надрывается доберман,
темнеет за оконцем,
бегут минуты.

Расширенными зрачками
неуверенно, нежно
по коже.
Это уже не огонёк-
это пламя, яркое пламя.
Кто мне поможет?

Тонкими пальцами
рисую сюжеты,
пустоту заполняю.
В окошко луна пялится,
на стенах портреты,
я почти не живая.

Засыпаю, сидя на стуле,
на утро плачу,
а потом улыбаюсь.
Растравляю сердце,
что я вообще значу?
Глупостями маюсь.

Записываю строчки
на обрывках листочков,
никак себя не пойму.
И не поставлю точки,
я так хочу расставить все точки,
и не отдавать с[т]ебя никому.


Рецензии