Пойми меня, услышь меня

Разбитые стекла,
Холодные руки,
всё серо и блекло,
наверно, от скуки.

Разыграны роли,
написан сценарий,
но нет силы воли,
никто не подарит.

Приглушены звуки,
потушены свечи.
Привыкли к разлуке,
но время не лечит.

Колючие взгляды,
ненужные фразы:
"Конечно я рада!"
И в сторону сразу.

Запутаны сети,
туманен рассудок.
Никто не заметит,
никто не осудит.

Испуганы лица,
отправлены письма.
И снова не спится:
Безумные мысли.

Усталые плечи,
потухшие взгляды.
Не любит, не лечит,
Да так мне и надо.

Совсем не от скуки
Всё серо и блекло.
Порезаны [Холодные] руки,
Разбитые стекла...


Рецензии