Добыча

Мой милый!
Глаза  закрой и вспомни образ,
Не забывай мою любовь ,
Прошу я вновь  всё воскресить,
Надежду, веру и любовь.
Хочу я вспомнить, то мгновенье,
Когда  впервые  мы с тобой
Столкнулись  взглядом,
И вдруг сердце
Внутри  меня  оборвалось.

И ты меня оплёл любовью,
Запутал в паутине слов,
Ты говорил, молил и клялся,
А я то, глупая девчонка,
Поверила  в твою любовь .

Нанёс последний ты удар,
Разбилось сердце  навсегда ,
И до сих пор всё ноет  рана,
Я не забуду никогда ,
Твои бесцветные глаза,
Когда ты говорил "прощай" мне.


Рецензии