Разве не слышишь, как бьется сердце?

"Разве не слышишь, как бьется сердце?
Как больно пульсирует кровь!
Как краснею от поцелуя,
И как возрождаюсь я вновь?

Как руки тянутся к тебе прикоснуться,
Как ищу взглядом твой взгляд,
Как надеюсь на пониманье,
И на то, что не поверну назад?"

Меры не знаю и не хочу,
Родных не замечаю, я просто лечу.

Ни слова, ни звука, ни осужденья!

Сегодня ПРАВА’!

И падает тень на изголовье от твоего плеча.


Рецензии