Школьный бал

Листьями кленовыми расцвечен,
Музыкой гремящей оглушен,
Начался осенний школьный вечер,
А продлился, как волшебный сон.

Я с подружкой замерла в сторонке,
Ты с друзьями что-то обсуждал.
Вдруг раздался чей-то голос звонкий,
И открылся наш осенний бал.

Кто-то там читал стихи красиво,
Кто-то пел, а кто-то танцевал.
Я не помню. Я была счастливой,
Это был мой первый школьный бал.

Огоньки искрились и мерцали,
Этот вечер необычным стал:
Выбирали королеву бала,
И меня ты первою назвал.

Разве чудеса еще бывают?
Я плыву в тумане и огне.
Как гитары нежно напевают
О тебе, о счастье, обо мне.


Рецензии