Разбилось
Несбывшиеся хоронить мечты.
Одна, не в будущем – в прошедшем.
А раньше, помнишь, помнишь, я и ты
Стремились, рвались, строили, любили?..
Я рисовала сны на клетчатых листах.
Мы были… Были. Были! Были!!!
Не только в снах, надеждах и мечтах.
Мы есть, мы выжили, но только мы ли это?
По тонкой нити в полной темноте,
Без прежнего неистового света…
Я режу крылья собственной мечте.
Бродить по улицам и пить холодный вечер.
Декабрь, под ногами лишь вода.
Зажечь бы яблочно-корицевые свечи
И провести с тобой все ночи, все года,
Когда-нибудь родить тебе сынишку
С таким же непонятным цветом глаз…
Да нет, пожалуй, я хватила лишку,
Теперь нет в будущем счастливых нас…
Свидетельство о публикации №108120903726
написанное на одном дыхании!
С теплом и уважением,
Клара Горячева 05.06.2009 10:41 Заявить о нарушении