Мой рок-н-ролл
В чём обвинишь меня на этот раз.
Я был не многословен лишь с тобой,
Услышал я не мало детских фраз,
Ты для меня то холод, то жаркий зной.
Припев:
И вместе не датут прожить нам звёзды,
Не светит больше на небе луна,
Неужели было не всё так серьёзно,
Когда говорила ты: "Я люблю тебя".
Куплет:
Я не боюсь тебя и мыслей твоих.
На дело не выходит и буквы у тебя.
Мы мир расколем счастьем на двоих.
Останутся в сердцах кусочки льда.
Припев:
И вместе не датут прожить нам звёзды,
Не светит больше на небе луна,
Неужели было не всё так серьёзно,
Когда говорила ты: "Я люблю тебя".
И когда огибаю свеченье луны,
Я себя представляю с другой стороны,
Всё мне кажется сном,
И тебя уже в нём,
Нет, нет , нет, нет...
Свидетельство о публикации №108120903714
Илария 13.12.2008 19:46 Заявить о нарушении
Антон99 13.12.2008 22:09 Заявить о нарушении