полет

Я летела бешенно под откос,
удержать себя выше сил моих,
я шалела от губ и твоих волос,
и весь мир замкнулся на нас двоих.
только ты на свете и только я,
меня тянет в глаз твоих глубину,
в одну реку дважды войти нельзя.
но вхожу я вновь и в глазах тону.
В бездне глаз твоих, в буздне слов,
Растворяюсь, таю и вновь лечу,
И не надо мне петь про свою любовь.
я сама спою или прокричу.
Пусть недолгим будет души разлив,
и похмельем горьким остудит нас,
Но бросаюсь в реку, глаза закрыв,
И ловлю любовь,как в последний раз.


Рецензии