Хватит нежность свою раздаривать

Хватит нежность свою раздаривать
Бездарным и кипешащим!

Хватит верить, как дура, в любовь
И подавать мелочь просящим!

Стань сукой, и люди потянутся!

И даже будут пищать о том,
Как им это нравится!


Рецензии