АнНетт...

Она стоит,и кисти рук белеют
И гордо вскинутая голова..
Спина ее.тихонечко немеет
Усталостью прикрытые глаза..
И годы-пролетели мотыльками
И бабочкою на плече-любовь..
Усталая..и чуть дрожа крылами
Так хочется промолвить..
Ну и что ж...


Рецензии