Силовые качели

Силовые качели
Летают то вверх, то вниз,
Мы уже на пределе,
За поручни крепче держись!
Силовые качели
Для сильных, а слабый – прочь,
Ведь земли притяженья
Слабому не превозмочь.
Потому мы решили
Качели те раскачать
И кругами большими
Как птицы летать, летать!
Наши руки в мозолях,
Но мы не уходим вниз –
Непростительна робость
Оставаться внизу всю жизнь.
Мы, как черти, устали,
Мы истратили силы все,
А потом отдыхали
На чертовом колесе...


Рецензии