Я хочу, хочу тебя родная...

я хочу, хочу тебя, родная...
мне тебя так в жизни не хватает...
поделись со мной своею лаской...
чтобы стать моею нежной сказкой...

когда болен думается туго...
за порогом только снег и вьюга...
голос твой сердечко мне согреет...
и любимой ручкой пожалеет...

пожалеет, приласкает нежно...
чтоб опять затлела в нем надежда...
и пока я слышу нежный голос...
не страшны морозы, снег и холод...

я хочу, хочу тебя, родная...
мне тебя так в жизни не хватает...
поделись со мной своею лаской...
чтобы стать моею снежной сказкой...

9 Декабря 2008г. - К Лие


Рецензии
Поделись со мною своей лаской!
Что? С тобой?! Не быть мне пида..ской!

Андрей Владимирович Пронин   22.01.2009 01:14     Заявить о нарушении
вам идет кокетство, я заметил
только не в моем вы вкусе, вы - не ветер. :)

Аскольд   22.01.2009 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.