Колыбельная

 на «Колыбельная для Мариты» (Оксана Власова)

Глазки тихо закрывай,
Сказку ты быстрей впускай.
Баю- баю- баю -бай,
Спи, Алёша, засыпай.

Сказки ночки дождались,
К тебе в гости собрались.
Ветер громко завывает,
Сказкам знать он подпевает.

Глазки ты свои сомкни,
Сказки этим подмани.
Баю- баю- баю -бай,
Спи, Алёша, засыпай.

Кот Баюн к тебе крадётся,
Сказку нашептать неймётся.
Он до утреней зари
Сказки дарит, только спи.

Глазки тихо закрывай,
В сказке весело играй.
Баю- баю- баю -бай,
Спи, Алёша, засыпай.
9.12.08


Рецензии
Почти уснул :)

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.04.2009 22:55     Заявить о нарушении
Это хорошо,т.к. сон - залог последующей бодрости

Никвас Шадрин   07.04.2009 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.